2022年11月19日
久しぶりに入荷しておりました!
北海道から鮮度抜群の「鰯(いわし)」が入りました。
鮮度が良くないと仕入れる事はないのですが今日の仕入れたものは格別に鮮度が良かったですね〜
それに脂ののりが凄かったです、脂のかたまりがお腹の中から出てきました・・・
〆てからお造りか握りで御提供致します!
本鮪の腹身・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し等がございます。
#いわし
#〆鰯
#京都市西京区
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189938667
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189938667
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック