2022年10月30日

くも子入りました

IMG_1536.JPG

 冬の食材「くも子」が入りました。
真鱈の白子でございます、鮮度抜群でポン酢につけても塩焼きにしても、天ぷらももちろん出来ますよ!!

 鱧の焼き霜造り・平目・カンパチ・甘海老等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・かぶら蒸し・銀杏の振り塩等がございます。

#西京区桂
#くもこ
#雲子
posted by 大将 at 13:21| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189897372
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック