2022年10月15日

鹿児島から

IMG_1521.JPG

 鹿児島県産の「」が入りました!タタキでご提供致します。
とても良い色をしておりました・・・
脂ののったタタキはいかがでしょうか?
 紅蟹・本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・鰺のタタキ等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し等がございます。
#戻り鰹
#タタキ
#西京区桂
posted by 大将 at 14:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189869177
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック