2022年07月28日

大阪産の元気な鳥貝が入りました!

IMG_1463.JPG

 大阪産の「活け鳥貝」が入りました!
これに塩を振って炙って酢橘を絞り、握ります!
鳥貝のイメージが変わってしまうのではないでしょうか・・・
   *** 美味 ***
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・鯛・〆鰯等のお造り、縞鯵等のお造り、
上賀茂産の賀茂茄子の田楽・新物の銀杏の振り塩・桜海老のかき揚げ等がございます。
posted by 大将 at 15:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189701380
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック