韓国産の鱧の入荷が始まりました!
毎年の様に申し上げておりますが、私が扱う魚はほぼ全て外国産より国産の方がよいと思いますが、鱧に関してのみは例外的に韓国産の方が良いと思っております。
これからどんどん脂がのってくると思います・・・
焼き霜造り・しゃぶしゃぶ・天ぷら等でご提供いたします。
蛍烏賊・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・白魚の天ぷら・甘鯛の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |