2022年05月06日

今年も入りました!

IMG_1410.JPG
 画像だけでは分かりにくいかもしれませんが、これが「鳥貝」です。
舞鶴からやってまいりました。
 これを炙りながら召し上がっていただこうかと考えております。
これから丹後の鳥貝をと思っていらっしゃるお客様は海の状況等もございますので二日ほど前にはお問い合わせ下さい。

 この鳥貝は本当にお勧めできます!!
 白子の筍・生ホタルイカ・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
蟹身の酢の物・桜海老のかき揚げ・若竹煮・筍の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 16:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189516230
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック