画像だけでは分かりにくいかもしれませんが、これが「鳥貝」です。
舞鶴からやってまいりました。
これを炙りながら召し上がっていただこうかと考えております。
これから丹後の鳥貝をと思っていらっしゃるお客様は海の状況等もございますので二日ほど前にはお問い合わせ下さい。
この鳥貝は本当にお勧めできます!!
白子の筍・生ホタルイカ・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
蟹身の酢の物・桜海老のかき揚げ・若竹煮・筍の天ぷら等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |