2022年04月25日

季節ですよ・・・

IMG_1398.JPG

富山産の「ホタルイカ」が入りました!
湯がいたホタルイカを仕入れる事が多いのですが本日の物はでございます。
炙ってそのまま召し上がっていただこうと思っております。
 これは燗酒と合います、とあるお客様にお出ししたら「これは酒を飲まないわけにはいかないだろうと・・・」と燗酒のご注文を頂きました。本鮪の腹身・鯛・平目・鰺・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・白魚の天ぷら・若竹煮・筍の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 13:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189489955
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック