2022年04月22日

これから旬を迎えます!

IMG_1394.JPG

 これから夏に向けて旬を迎える「岩牡蠣」が入荷いたしました。
冬場の牡蠣よりもミルキーですよ!ポン酢をかけて召し上がっていただきます・・・本鮪の腹身・平目・縞鯵・鰺のタタキ・甘海老等のお造り、
若竹煮・筍の天ぷら・白魚の天ぷら・桜海老のかき揚げなどがございます。
posted by 大将 at 14:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189483523
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック