2021年10月24日

彩々と季節の味が・・

IMG_1083.JPG

 これからの季節はでしょうか?お客様は静かに黙々と・・・香住からです。
今頃気づきましたが、コロナ対策に蟹はいかがでしょうか!黙食です
 鰹のタタキ・鱧の焼き霜造り・〆秋刀魚・平目・縞鯵等のお造り、
甘鯛の塩焼き・松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
posted by 大将 at 14:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189088037
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック