これからの季節は蟹でしょうか?お客様は静かに黙々と・・・香住からです。
今頃気づきましたが、コロナ対策に蟹はいかがでしょうか!黙食です
鰹のタタキ・鱧の焼き霜造り・〆秋刀魚・平目・縞鯵等のお造り、
甘鯛の塩焼き・松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |