2021年10月21日

綺麗です・・・

IMG_1296.JPG

 とても綺麗な「カツオ」が入りました。「戻りカツオ」と呼ばれるもので、脂ものっております。
タタキにしてご提供いたします、秋刀魚と並ぶ秋の海の味覚はいかがでしょうか?
 〆秋刀魚・鱧の焼き霜造り・平目・甘海老・カンパチ等のお造り、
甘鯛の塩焼き・松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
posted by 大将 at 12:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189081113
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック