2021年10月21日
綺麗です・・・
とても綺麗な「カツオ」が入りました。「戻りカツオ」と呼ばれるもので、脂ものっております。
タタキにしてご提供いたします、秋刀魚と並ぶ秋の海の味覚はいかがでしょうか?
〆秋刀魚・鱧の焼き霜造り・平目・甘海老・カンパチ等のお造り、
甘鯛の塩焼き・松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189081113
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189081113
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック