2021年10月11日

季節になっております

IMG_1290.JPG

 北海道から鮮度抜群の「秋刀魚(さんま)」が入荷いたしました。
当店では酢で〆てご提供いたします、お造りで、にぎりで、棒寿司で・・・お好みでどうぞ!!
本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・平目・鰺・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・桜海老のかき揚げ等がございます。
posted by 大将 at 13:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189057970
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック