蟹の季節になりました!松葉蟹には早いけれど紅蟹からの始まりです・・・
紅蟹といえばやはり香住ですよね、本日のお勧めになります!!鱧の焼き霜造り・平目・縞鯵・本鮪の腹身・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・桜海老のかき揚げ・銀杏の振り塩等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |