2020年12月03日

やっぱり季節は移って来ているのですね〜

IMG_1046.JPG

 河豚を捌いておりましたら「白子(精巣)」が出てきました!
そんなに大きくはないのですが初物でございます。
コロナ禍の中で飲食業は低空飛行を続けており、年末への盛り上がりは全くと言ってよいほどにありませんが、自然界はそんな事に関係なく移っているのですね〜

ポン酢又は塩焼きでご提供いたします!!
 本鮪の腹身・鯛・鯵・てっさ・活け車海老等のお造り、
河豚の唐揚げ・松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・桜海老のかき揚げ等がございます。
posted by 大将 at 13:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188184724
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック