2020年11月14日

カワハギは元気です

IMG_1039.JPG

 活けの「カワハギ」が入りました!肝酢で薄造りをお召し上がりになっては如何でしょう!!
河豚の肝はご提供できませんが「カワハギ」の肝は絶品ですよ・・・
 本鮪の腹身・〆秋刀魚・〆鰯・平目・縞鯵・甘海老・鱧等のお造り、
甘鯛の塩焼き・河豚の唐揚げ・蕪蒸し等がございます。
posted by 大将 at 14:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188123949
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック