活けの「カワハギ」が入りました!肝酢で薄造りをお召し上がりになっては如何でしょう!!
河豚の肝はご提供できませんが「カワハギ」の肝は絶品ですよ・・・
本鮪の腹身・〆秋刀魚・〆鰯・平目・縞鯵・甘海老・鱧等のお造り、
甘鯛の塩焼き・河豚の唐揚げ・蕪蒸し等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |