北海道から雲子(鱈の白子)が入りました。ポン酢でも塩焼きでも・・・
意外かもしれませんが天麩羅もお勧めなんですよ!
お口の中の火傷だけはご注意ください
てっさ・紅蟹・〆秋刀魚・鱧・鯛・縞鯵、甘海老等のお造り、
銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し・甘鯛の塩焼き・河豚の唐揚げ等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |