とても綺麗な「きびなご」が入りました。
透明感があって鮮度も抜群です!!
酢味噌または生姜醤油で如何でしょうか・・・
鱧の焼霜造り・鯛・鯵・甘海老・剣先烏賊等のお造り、
銀杏の振り塩・鯛の頭の塩焼き・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |