2020年09月24日

とても綺麗です

IMG_0996.JPG

 とても綺麗な「きびなご」が入りました。
透明感があって鮮度も抜群です!!
酢味噌または生姜醤油で如何でしょうか・・・
 鱧の焼霜造り・鯛・鯵・甘海老・剣先烏賊等のお造り、
銀杏の振り塩・鯛の頭の塩焼き・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
posted by 大将 at 14:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187956783
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック