2019年12月03日

久々に・・・

IMG_0764.JPG

 久々に開きの三重県産の「鳥貝」を仕入れて参りました。
冷凍されていないので柔らかく風味豊かですよ!
軽く塩を振って炙ってからご提供いたします。
香が良いですよ〜
 
 てっさ・本鮪の腹身・平目・縞鯵・剣先烏賊・甘海老等のお造り、
河豚の唐揚げ・銀杏の振り塩・蕪蒸し・松茸の土瓶蒸し等がございます。
posted by 大将 at 13:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186876699
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック