久々に開きの三重県産の「鳥貝」を仕入れて参りました。
冷凍されていないので柔らかく風味豊かですよ!
軽く塩を振って炙ってからご提供いたします。
香が良いですよ〜
てっさ・本鮪の腹身・平目・縞鯵・剣先烏賊・甘海老等のお造り、
河豚の唐揚げ・銀杏の振り塩・蕪蒸し・松茸の土瓶蒸し等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |