2019年11月08日

生のシシャモです

73342385_2593341537371332_7702416816173219840_n.jpg

 北海道から「生のシシャモ」が入りました!
干物のシシャモとは食感も違いますよ!北海道ではお造りで食べる事もあるとか・・・
塩焼きでご提供いたします!
 本鮪の腹身・カンパチ・鯛・カンパチ・鱧の焼き霜造り、
オコゼの唐揚げ・目板鰈の唐揚げ・銀杏の振り塩・蕪蒸し・松茸の土瓶蒸し等がございます。
posted by 大将 at 16:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186781252
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック