2019年11月07日
今日から始めます!!
お待たせいたしました、多くのお客様からまだかとお問い合わせを頂いておりました「ふぐ」の取り扱いを本日より始めます!
活けのふぐを丁寧に調理して、てっさ・てっちり・焼きふぐ・唐揚げをご提供いたします。
仕入れの都合上、出来ましたらご予約の時点で「ふぐ料理」とお申し付けください。
また、河豚のコースにつきましては後日、掲載させていただきます。
鯛・縞鯵・鱧・剣先烏賊等のお造り、
〆鰯のにぎり・生シシャモの塩焼き・銀杏の振り塩・蕪蒸し・松茸の土瓶蒸し等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186777309
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186777309
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック