2019年11月07日

今日から始めます!!

74495392_2591134657592020_4739893755740422144_n.jpg

 お待たせいたしました、多くのお客様からまだかとお問い合わせを頂いておりました「ふぐ」の取り扱いを本日より始めます!
 活けのふぐを丁寧に調理して、てっさ・てっちり・焼きふぐ・唐揚げをご提供いたします。
仕入れの都合上、出来ましたらご予約の時点で「ふぐ料理」とお申し付けください。

 また、河豚のコースにつきましては後日、掲載させていただきます。

 鯛・縞鯵・鱧・剣先烏賊等のお造り、
〆鰯のにぎり・生シシャモの塩焼き・銀杏の振り塩・蕪蒸し・松茸の土瓶蒸し等がございます。
posted by 大将 at 14:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186777309
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック