075-394-0569" />

2019年11月02日

今日も入りました!

73523573_2580820355290117_2316225371097268224_n.jpg

 北海道の厚岸から今日も「鰯(いわし)」が入りました。
鮮度も最高に良く、脂ものっていますよ・・・
〆てからご提供いたします、トロッとした食感はやみつきかも・・・

 また、本日から蕪蒸しを始めます!!
 鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
オコゼの唐揚げ・目板鰈の唐揚げ・松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・鱧の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 15:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186759598
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック