
岡山県産の「蛸」を仕入れて参りました。
少し小振りですが鮮度は良いですよ!
お造り・にぎり・酢の物等でご提供いたします。
鰹のたたき・鯛・カンパチ・甘海老・鱧の焼き霜造り等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |