2019年10月05日

岡山県産です

71962036_2523103477728472_2479015218710052864_n.jpg

 岡山県産の「」を仕入れて参りました。
少し小振りですが鮮度は良いですよ!
お造り・にぎり・酢の物等でご提供いたします。
 鰹のたたき・鯛・カンパチ・甘海老・鱧の焼き霜造り等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し等がございます。
posted by 大将 at 15:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186648549
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック