2019年09月26日

季節になりました

70785513_2505614342810719_8827318959163310080_n.jpg

 鮮度の良い「鰹(かつお)」を仕入れて参りました。
身もしっかりとしており、とても綺麗な色をしております。
タタキにてご提供いたします、好きのお客様にとっては堪らないのでは!
 鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し・鯛の頭の幽庵焼き等がございます。
posted by 大将 at 14:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186606867
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック