2019年09月26日
季節になりました
鮮度の良い「鰹(かつお)」を仕入れて参りました。
身もしっかりとしており、とても綺麗な色をしております。
タタキにてご提供いたします、鰹好きのお客様にとっては堪らないのでは!
鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し・鯛の頭の幽庵焼き等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186606867
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186606867
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック