2019年08月05日

本日も「穴子」が仕込みたてです!

66132196_2355688354469986_17863151236153344_n.jpg
本日も泉州の「穴子」を仕込みました。
ふっくらと仕上がっております・・・
 鱧の焼き霜造り・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ。鱧の天ぷら・銀杏の振り塩・鯛の頭の塩焼き・カマスの塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 15:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186374286
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック