2019年07月26日
季節の物が・・・
新鮮な鰹が入りました!
色も良く、味も良いですよ・・・
タタキでご提供いたします。
また、新物の「銀杏」がありましたので仕入れて参りました。
熊本産でございます、粒は小さいですがとても綺麗な色をしております。
油で揚げて「銀杏の振り塩」でご提供いたします。
平目・カンパチ・甘海老、鱧の焼き霜造り等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・鯛の頭の塩焼き・甘鯛の塩焼き等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186330645
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186330645
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック