
新鮮な鰹が入りました!
色も良く、味も良いですよ・・・
タタキでご提供いたします。

また、新物の「銀杏」がありましたので仕入れて参りました。
熊本産でございます、粒は小さいですがとても綺麗な色をしております。
油で揚げて「銀杏の振り塩」でご提供いたします。
平目・カンパチ・甘海老、鱧の焼き霜造り等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・鯛の頭の塩焼き・甘鯛の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |