
本日の「鮪の腹身」です。
色良し、鮮度良し、味良しの三拍子・・・
本日のお勧めです!
また、本日も「穴子」を仕込みました、本日は仕込みたての「穴子」をお楽しみいただけます。
鱧の焼き霜造り・鯛・縞鯵・甘海老・剣先烏賊等のお造り、
賀茂茄子の二色田楽・鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・鯛の頭の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |