2019年07月18日
本日のトロです!
本日の「鮪の腹身」です。
色良し、鮮度良し、味良しの三拍子・・・
本日のお勧めです!
また、本日も「穴子」を仕込みました、本日は仕込みたての「穴子」をお楽しみいただけます。
鱧の焼き霜造り・鯛・縞鯵・甘海老・剣先烏賊等のお造り、
賀茂茄子の二色田楽・鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・鯛の頭の塩焼き等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186291101
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186291101
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック