2019年07月04日
やっと入荷いたしました
梅雨に入ってやっと納得のできる「穴子」が入荷いたしました。
量的には少ないですが脂ののった穴子が入りましたのできっとお客様に笑顔で召し上がっていただけるのではと思っております。本日は炊きたてです・・・・
鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
白海老の唐揚げ。桜海老のかき揚げ・鱧のしゃぶしゃぶ・賀茂なすの田楽等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186231426
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186231426
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック