
富山より「白えびの釜揚げ」が入荷いたしました。
少し大ぶりになりますが鮮度は良いですよ〜
唐揚げにてご提供いたします。何とも言えない良い香りがしますよ・・・
少量ですが穴子を仕込みました、脂が徐々にのってきております・・・
鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・〆鰯のにぎり・鯛の頭の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |