2019年06月13日

お勧めの鱧が入りました


 これから旬を迎える「鱧(はも)」が入荷いたしました。
産地は京都の中央市場の一番手の産地の韓国です。
脂ものって、骨と皮が軟らかいですよ・・・
焼き霜作りでご提供しようと思っております。
 鯛・カンパチ・甘海老・鮪等のお造り、
鱧の天ぷら・桜えびのかき揚げ・白えびの唐揚げ・鯛の頭の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 16:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186134067
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック