2019年06月13日
お勧めの鱧が入りました
これから旬を迎える「鱧(はも)」が入荷いたしました。
産地は京都の中央市場の一番手の産地の韓国です。
脂ものって、骨と皮が軟らかいですよ・・・
焼き霜作りでご提供しようと思っております。
鯛・カンパチ・甘海老・鮪等のお造り、
鱧の天ぷら・桜えびのかき揚げ・白えびの唐揚げ・鯛の頭の塩焼き等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186134067
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186134067
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック