
北海道産の「鰯(いわし)」が入りました。
大きくて脂ものっております。
もちろん鮮度も良くて身もしっかりとしていますよ、
軽く酢で〆てからご提供いたします!!ツブ貝・平目・縞鯵・剣先烏賊・甘海老等のお造り、
桜えびのかき揚げ・白えびの唐揚げ・鱧の天ぷら・鯛の頭の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |