2019年06月11日
北海道から参りました
北海道産の「鰯(いわし)」が入りました。
大きくて脂ものっております。
もちろん鮮度も良くて身もしっかりとしていますよ、
軽く酢で〆てからご提供いたします!!ツブ貝・平目・縞鯵・剣先烏賊・甘海老等のお造り、
桜えびのかき揚げ・白えびの唐揚げ・鱧の天ぷら・鯛の頭の塩焼き等がございます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186124543
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186124543
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック