2019年05月10日

いよいよ季節になりました!

60064955_2260429377329218_5186279602418352128_n.jpg

 いよいよ「桜えび」の季節になりました。
静岡県の由比ヶ浜産の「生桜えび」です、三つ葉とのかき揚げでご提供いたします。
サクサク感ととても良い海老の香りがただよいますよ〜
粗塩を付けてお召し上がりください、市場への入荷が今回で終わってしまうかもとの情報もありましたので、
お好みのお客様はお早めにご来店ください!
 本鮪の腹身・縞鯵・甘海老・剣先烏賊等のお造り、
若竹煮・筍の天ぷら・白魚の天ぷら・鯛の頭の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 13:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185979122
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック