
紀州から「ケンケン鰹」が入りました!
鮮度も良いのでとても綺麗ですよ!
本日のお勧めです、たたきにしてご提供いたします。本鮪の腹身・筍・赤貝・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
北寄貝の炭焼き・若竹煮・筍の天ぷら・白えびの唐揚げ・鯛の頭の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |