
北海道から「貝付の北寄貝」が入りました!
多くの方が思ってらっしゃる食感と「貝付の北寄貝」感覚は違うと思いますよ・・・
炭で炙っていただいて召し上がっていただこうと思います。
甘いですよ〜
本鮪の腹身・活け車海老・鯛・カンパチ等のお造り、
白魚の天ぷら・甘台の塩焼き・鯛の頭の塩焼き等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |