075-394-0569" />

2019年02月23日

イワシが入りました!

52586452_2149684191737071_6419910504659025920_n.jpg

 鮮度の良い「鰯(いわし)」が入りました。
身もしっかりとして、綺麗な色をしておりました。
酢で〆てにぎり又は付き出しでご提供いたします。
 本鮪の腹身・本みる貝・活け車海老・赤貝・鯛・縞鯵等のお造り、
白魚の天ぷら・蕪蒸し・鯛の頭の塩焼き・甘鯛の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 15:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185599556
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック