
大きな河豚の「白子」が入りました!
鮮度も良く、綺麗な白子ですよ・・・
ポン酢でも良し、焼いても美味、お鍋に入れてもお奨めですよ!
本鮪の腹身・活け車海老・平目・縞鯵・剣先烏賊等のお造り、
蕪蒸し・白魚の天ぷら・鯛の頭の塩焼き等がございます。
075-394-0569" />
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |