075-394-0569" />

2018年12月11日

仕上がりました!

48266880_2042152985823526_7185836192967950336_n.jpg

 本日、穴子を仕込みました。
いつも通りにフワフワに仕上がりました、と言うことで本日は仕込みたての穴子をお楽しみいただけますよ・・・
 本鮪の腹身・平目・縞鯵・赤貝などのお造り、
蟹身の酢の物・河豚の唐揚げ・蕪蒸し等がございます。
posted by 大将 at 17:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185181407
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック