![45864401_2002929409745884_3228174248048590848_n[1].jpg](http://kikuzushi.sakura.ne.jp/sblo_files/kikuzushi/image/45864401_2002929409745884_3228174248048590848_n5B15D-thumbnail2.jpg)
だんだんと冬に向かうようになってきて、赤貝の季節になってまいりました。
大分産の赤貝です。大きさも頃合いの物になります!
これならお造りもにぎりでもお勧めできますよ!
くも子(鱈の白子)・てっさ・鱧の焼き霜造り・鯛・ヒラマサ・剣先烏賊等のお造り、
てっちり・河豚の唐揚げ・銀杏の振り塩・鱧の天ぷら等がございます。
075-394-0569" />
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |