075-394-0569" />

2018年11月12日

寒くなってきて・・・

45864401_2002929409745884_3228174248048590848_n[1].jpg

 だんだんと冬に向かうようになってきて、赤貝の季節になってまいりました。
大分産の赤貝です。大きさも頃合いの物になります!
これならお造りもにぎりでもお勧めできますよ!
 くも子(鱈の白子)・てっさ・鱧の焼き霜造り・鯛・ヒラマサ・剣先烏賊等のお造り、
てっちり・河豚の唐揚げ・銀杏の振り塩・鱧の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 13:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184922342
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック