075-394-0569" />

2018年10月27日

秋の料理の色々と・・・

P1030695.JPG

 秋のお料理が色々とご提供出来るようになりました。
蕪蒸し松茸の土瓶蒸し銀杏の振り塩等々・・・
 また、河豚料理のコースもご予約承っております。
 てっさ・鱧の焼き霜造り・本鮪の腹身・〆秋刀魚・平目・カンパチ・甘海老等のお造り、
くも子(鱈の白子)・甘鯛の塩焼き・鯛の頭の塩焼き・河豚の唐揚げ・てっちり等がございます。
posted by 大将 at 15:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184787502
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック