075-394-0569" />

2018年10月22日

「くもこ」が入りました

44536010_1973949759310516_5307908441971359744_n[1].jpg

 鱈の白子の「くもこ」が入りました。
鮮度の良い「くもこ」ですのでポン酢でも塩焼でもお勧めできますよ!
 てっさ・〆秋刀魚・平目・カンパチ・甘海老等のお造り、
てっちり・河豚のから揚げ・銀杏の振り塩・鯛の頭の塩焼き・松茸の土瓶蒸し等がございます。
posted by 大将 at 17:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184742056
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック