075-394-0569" />

2018年10月20日

河豚のコース始めました

fugu tirashi 30.10.11.pdf2017.11.30 fugutirashi uragawa.jpg
 本鮪の腹身・てっさ・〆秋刀魚・鯛・ヒラマサ・甘海老等のお造り、
てっちり・河豚のから揚げ・焼き河豚・鯛の頭の塩焼き・銀杏の振り塩・秋鮭の漬け焼き等がございます。
posted by 大将 at 14:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184729084
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック