075-394-0569" />

2018年10月18日

本日の「鮪の腹身」です

44261304_1968865433152282_6058106990834483200_n[1].jpg

 本日の「鮪の腹身」です。
とても綺麗な身をしており、脂もしっかりとのっております。
お造りやにぎりでどうぞ!
 てっさ・〆秋刀魚・鯛・縞鯵・甘海老・鱧の焼き霜作り等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・てっちり・甘鯛の塩焼き・銀杏の振り塩・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
posted by 大将 at 15:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184707937
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック