075-394-0569" />

2018年08月11日

穴子の仕込みが終わりました

38938984_1878663885505771_8983266971118206976_n.jpg

 穴子が仕上がりました!
少し小振りになりますが脂はのっていますよ・・・
お勧め出来ます!

 又、舞鶴の「活け鳥貝」も入りました。
今日の「活け鳥貝」は大きさも十分の物を仕入れてまいりました。
 本鮪の腹身・鯛・カンパチ・剣先烏賊等のお造り、
蟹の身の酢の物・鯛の頭の塩焼き・甘鯛の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 14:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184148218
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック