075-394-0569" />

2018年04月09日

お待たせいたしました!

30443280_1722640367774791_555189261050052608_n.jpg

 大変お待たせいたしました、地元の洛西産(大枝・塚原)の筍の入荷が始まりました。
柔らかな色白なは如何でしょうか?
昨日、毎年お願いしていた業者さんから連絡がありまして、さっそく仕込みました。
ただ、うっかりいたしましてお造り用の白子を取り分けるのを忘れてしまい、炊いちゃいました・・・
すみません、次回の入荷まで少しだけお待ちください。

若竹煮・天麩羅にてご提供いたします。
 本鮪の腹身・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
白魚の天麩羅・鯛の頭の塩焼き・鱒の木の芽焼き・甘鯛の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 14:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182934937
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック