075-394-0569" />

2017年12月25日

白子の季節になりました!

25659278_1613050942067068_2644789709029999130_n.jpg

 河豚の白子でございます。
季節的にまだあまり大きくはありませんが、お召し上がりいただくには十分な大きさかと思います!
ポン酢で召し上がるのもよし、塩焼で楽しまれるのもよし、かと思います。
本日の一押しでございます・・・
 本鮪の腹身・鯛・ヒラメ・縞鯵・甘海老等のお造り、
蕪蒸し・鴨ロース・てっちり・河豚の唐揚げ・甘鯛の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 15:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181937518
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック