075-394-0569" />

2017年11月21日

穴子が仕上がりました!

23795808_1579520782086751_5268182171120450270_n.jpg

 本日、穴子を仕込みました!
ふんわりと仕上がっております。
 てっさ・本鮪の腹身・セコ蟹・平目・ヒラマサ・甘海老等のお造り、
鯛の頭の塩焼き・焼きふぐ・てっちり・ふぐの唐揚げ・銀杏の振り塩等がございます。
posted by 大将 at 14:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181636294
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック