075-394-0569" />

2017年09月21日

牡蠣が入りました

kaki2.jpg

仙鳳趾産の牡蠣が入りました。
前回の物より少し大きくなっております。
とってもクリーミーで磯の香りが楽しめますよ・・・
酢牡蠣でご提供いたします。
活け車海老・〆秋刀魚・鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・剣先烏賊等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・銀杏の振り塩・甘鯛の塩焼き・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
posted by 大将 at 14:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181061616
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック