075-394-0569" />

2017年09月07日

新物が入りました!

ginnank.jpg

 魚ではありませんが新物の「銀杏」が入りました。
熊本県産の大粒の銀杏でございます。
酒の肴にぴったりです、ほんのりとした苦みと香りをお楽しみください・・・
銀杏の振り塩でご提供いたします。
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・鯛・ヒラマサ・剣先烏賊等のお造り、
甘鯛の塩焼き・鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら等がございます。
posted by 大将 at 14:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180916351
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック