075-394-0569" />

2017年09月03日

穴子が仕上がりました!

anagok.jpg

 煮穴子が仕上がりました!
脂ももちろんのっており、ふんわりと仕上がりました・・・
何と言っても本日の一押しでございます。
このまま良い穴子の入荷が続いてくれると良いのですが!
 鱧の焼き霜造り・平目。縞鯵・カンパチ・剣先烏賊等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・甘鯛の塩焼き・蟹身の酢の物等がございます。
posted by 大将 at 13:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180868356
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック