075-394-0569" />

2017年08月04日

今が旬です

suzuki.jpg

 旬を迎えている「鱸(スズキ)」を仕入れて参りました。
とても綺麗な身をしており、塩焼きでご提供いたします。
早いもの勝ちになりますがお二人様にはカマの部分がございます・・・
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・鯛・甘海老・縞鯵等のお造り、
鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら・賀茂茄子の田楽・鯛の頭の塩焼き等がございます。
posted by 大将 at 16:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180549046
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック