075-394-0569" />

2017年03月21日

桜鯛の季節です

oodai.jpg

 二キロ越えのが入りました。
良く活かっており、身も綺麗ですよ。
体色も綺麗な桜色でそろそろ「桜鯛」の季節なんでしょうかね〜
お造りやにぎりでご提供いたします。
また、アラは塩焼きでお出しいたします!
 本鮪の腹身・カンパチ・剣先烏賊のお造り、
焼き河豚・ふぐの唐揚げ等がございます。
posted by 大将 at 13:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179164525
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック