075-394-0569" />

2016年12月19日

珍しく「赤つぶ貝」が入りました!

akatsubu.jpg

 京都では珍しい「赤つぶ貝」が入りました。
結構大きいですよ!お造りでご提供いたします。

a2.jpg
 又、穴子が仕込みたてとなっております。
穴子に脂がのっているのは後わずかです、お早目にお召し上がりください。
年明けには脂が抜けていくのでは・・・
 活け車海老・てっさ・鯛・縞鯵・赤貝等のお造り、
蟹身の酢の物・鯛の頭の塩焼き・ふぐの唐揚げ等がございます。
posted by 大将 at 15:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178094364
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック